Конопляная энергия: звучит как шутка, но это не так!

Среди многих видов использования конопли: еда, текстиль, бумага и даже топливо. Мы все еще далеки от автомобиля с конопляным двигателем, но промышленная разновидность в последние годы была весьма часто в заголовках газет, особенно рассматривалась в качестве альтернативного источника энергии. Люди стали более внимательно изучать генетики с низким содержанием тетрагидроканнабинола в Cannabis sativa. Университеты проводят исследования, и политики достаточно хорошо изучили предмет выращивания рассады канабиса, и по крайней мере одно правительство нырнуло головой в соответствующие канабис проекты.

Сначала немного информации о каннабис ростках семенах конопли и ее видовых особенностях. В своем блоге для The Guardian об альтернативных типах энергоносителей Джулио Сика объясняет качества, которые делают Техническая марихуана успешно используется в течение многих лет для создания биоэтанола и биодизеля, экологически безопаснее в производстве, чем сахарная свекла, пальмовое масло, кукуруза или любые другие культуры, упомянутые в докладе. 

  • Кроме того, может расти практически в любых умеренно-жарких климатических условиях, после сбора урожая каннабис оставляет землю в лучшем состоянии, чем когда он был посажен.
A marijuana plant flourishes under grow lights at a warehouse in Denver on Tuesday, Oct. 26, 2010. More than 40 Colorado jurisdictions considering local rules on medical marijuana this election. Thanks to a new state law allowing local governments more leeway in regulating pot, voters across the state will consider proposed bans on dispensaries or commercial pot-growing operations. (AP Photo/Ed Andrieski)

Выращивание семян марихуаны (или рассады конопли)– это делать легче, чем в случае многих других ботанических особей. Этот куст эффективен, выведен для улучшения свойств, урожайности, стрессоустойчивости и снижения затрат на тонну. Кроме того, ростки канабис могут высаживаться в виде рассады, саженцы растут быстро, при этом требуется меньше энергии и удобрений, и не требуется химикатов после посадки. Это может даже помочь ферме, нарушая цикл болезней других культур. Джулио считает, что это «идеальная форма, чтобы компенсировать углерод, который в настоящее время производится ископаемым топливом».

Энергетические характеристики

Семена, которые часто просто выбрасывают, содержат растительные масла, которые можно превратить в горючее. В Университете Коннектикута исследователи обнаружили, что промышленная разновидность содержит жизнеспособные качества для производства биодизеля. 

Биодизель из сорняка, произведенный аспирантами в институте, имел эффективность преобразования 97 процентов. Будет интересно увидеть роль университета в этом альтернативном источнике, поскольку он владеет патентом на систему биодизельного реактора, который может производить горючее из различных источников, включая канабис.

Почему тогда мы не ездим на автомобилях с конопляным двигателем? Ну, похоже, они хотя бы работают над этим. Сика объясняет: Что касается исследований, выращивания и внедрения конопли для биотоплива, США значительно опережают Европу, и существует целый ряд сайтов, посвященных использованию конопли как горючее для автомобилей.

Leave Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *